Смартфон LG G6 - отличный попутчик

G6 и его преимущества в любом виде досуга

Туризм  и различные разновидности активного отдыха за последние десятилетия становятся все более актуальными – большое количество людей по несколько раз в год отправляются в неизведанные страны, знакомятся с новыми для себя культурами, другими природными ландшафтами и климатическими условиями, архитектурным стилем, прожившим века или же придуманным совсем недавно.

Так, у человека появляется потребность чувствовать себя комфортно во время отдыха. При этом всегда хочется быть “на связи”, сфотографировать каждый объект, прочувствовать каждую минуту, чтобы помнить о ней долго. Пожалуй, лучшим другом для любого ценителя новых видов будет смартфон LG G6 – надежный, удобный, многофункциональный.

Если нужно хорошее фото – есть превосходная широкоугольная камера, на которой поместится всё и в идеальном качестве. То же самое касается и хорошего видео. Допустим, Вы попали на концерт любимой группы. Отлично! Вы запишите не только красивую картинку – звук на ней тоже будет качественным благодаря двум первоклассным микрофонам High AOP с возможностью высокоточной записи смартфона LG G6.

Остерегаетесь отдыхать у бассейна со смартфоном? Есть уровень защиты IP68, защищающий LG G6 от пыли влаги. К слову сказать, возможность LG G6 находиться под водой на глубине до 1,5 метров в течение 30 минут впечатляет.

Уровень защиты IP68 означает не только возможность пользоваться телефоном в ванной или на водяном матрасе, здесь также присутствует равномерное распределение тепла по корпусу, что позволяет смартфону отлично справляться с перепадом температур: на случай, если Вы будете покорять горные пики Аляски или песчаные барханы Намибии – смартфон будет с Вами, “живым и невридимым”.

Возможность поиграть в любимую игру? Отлично! Огромный и одновременно удобный 5,7-дюймовый дисплей G6 с полной поддержкой игрового процесса от Vulkan позволит насладиться игрой полноценно, а функция Game Battery Saver избавит Вас от волнений касательно оставшегося заряда аккумулятора.

Любите настоящее кино? Смартфон LG G6 обладает не только громадным экраном, здесь присутствует и новое соотношение размера экрана 18:9, что придает больше кинематографичности любому продукту. Также LG G6 – единственный смартфон с поддержкой Dolby Vision, что является грандиозным плюсом!

Таким образом, продуктивность и многофункциональность смартфона LG G6 – это то, что сделает любой вид отдыха вдвойне приятным, вне зависимости от личных предпочтений каждого. Кино? Игры? Активный отдых? Поиск прекрасного кадра на долгую память? Качественная видеозапись? Здесь есть всё и выше всяких похвал.

Опубликовано 26 июля 2017 года.
Прочитали 0 человек.
Оставить отзыв