13 причин выбрать Neoline G-Тech X74

 

 

Разработчики NEOLINE приложили все усилия, чтобы революционная линейка 2019 года G-Tech X7x максимально отвечала требованиям современных реалий. Уже совсем скоро на казахстанском рынке появится видеорегистратор G-Tech X74. Рассказываем, почему долгое ожидание того стоит.

№1: Эргономика и интерфейс

Лаконичный корпус NEOLINE G-Tech X74 оснащен удобными для управления кнопками, расположение которых обеспечивает интуитивно понятную настройку «вслепую». 2-х дюймовый IPS-дисплей предоставляет возможность пользователю производить настройки и просматривать видео без искажения цветности изображения с разных углов.

№2: Магнитное крепление

Магнитное крепление с активной зарядкой и встроенным GPS-модулем позволяет легко извлекать и устанавливать видеорегистратор без необходимости постоянно подсоединять провода.

№3: Горячая кнопка HOT-KEY

Кнопка HOT-KEY предназначена для блокирования записи, а ее длительное удержание активирует включение режима парковки.

№4: Высокое качество съемки

Высокое качество и детализация видео в NEOLINE G-Tech X74 обеспечивается мощным процессором от Novatek, сенсором SONY и линзой с апертурой 1:1.8. Эта техническая база позволяет видеорегистратору NEOLINE G-Tech X74 снимать видео с разрешением Full HD при 30 кадрах в секунду, получая качественную, детализированную картинку в любое время суток.

№5: Режим ночной съемки

NEOLINE G-Tech X74 оснащен не только отличной оптикой и матрицей, но и специальным алгоритмом, который позволяет получить максимум информации о номерах и цвете впередиидущих автомобилей в условиях низкой освещенности.

№6: Антибликовый CPL-фильтр

Антибликовый CPL-фильтр установлен поверх объектива NEOLINE G-Tech X74. Он служит для уменьшения количества солнечных бликов и отражений предметов интерьера от лобового стекла на видеозаписи. Также CPL-фильтр значительно улучшает контрастность изображения.

№7: Улучшенная контрастность видео

NEOLINE G-Tech X74 оснащен функцией̆ расширенного динамического диапазона WDR, обеспечивающей сбалансированное изображение по цвету и свету в сложных условиях: при подсветке сзади и интенсивном изменяющемся освещении. Особенно это важно при въезде и выезде из тоннеля или при ярком прямом солнечном освещении. Благодаря функции WDR в видеорегистраторе NEOLINE G-Tech X74 качество видеосъемки остается на высоком уровне даже в самых сложных условиях.

№8: Широкий угол обзора

Благодаря широкому углу обзора в 140° устройство охватывает все 5 полос дорожного полотна, при этом, не искажая картинку. Видеорегистратор зафиксирует действительно все, что происходит на дороге.

№9: Расширенный режим парковки

Режим Парковки NEOLINE G-Tech X74 обладает большим набором настроек, голосовыми подсказками и уведомлениями для обеспечения максимальной доказательной базы в случае ДТП или иных противоправных действий на парковке. Особенно стоить отметить возможность активации интервальной съемки, благодаря которой в рамках 30-секудного ролика можно просмотреть до 15 минут реального времени, что позволяет использовать свободное место на карте памяти более эффективно.

№10: Защита от сложных погодных условий

NEOLINE G-Tech X74 оснащен конденсатором, а не стандартной батареей. Конденсатор значительно более устойчив к высоким температурам и обладает длительным сроком службы. Благодаря нему решены многие типичные проблемы видеорегистраторов: перегрев, взрывоопасность батареи, потеря «последних» файлов.

№11: Оповещение о камерах контроля скорости и ПДД

В крепление NEOLINE G-Tech X74 интегрирован GPS-модуль, отвечающий за обнаружение координат полицейских радаров. Устройство оповещает о стационарных радарах, камерах контроля ПДД, о мобильных засадах и, конечно, о камерах контроля средней скорости. NEOLINE G-Tech X74 содержит информацию о радарах более 45 стран, а каждые 2 недели обновленные базы радаров доступны на сайте производителя.

№12: Интеллектуальная обработка камер расчета средней скорости

Отличительной особенность NEOLINE G-Tech X74 является интеллектуальная обработка камер, которые рассчитывают среднюю скорость. Алгоритм, заложенный в NEOLINE G-Tech X74, позволяет сбрасывать оповещение при съезде с участка и даже развороте, на котором ведется контроль, оповещать о превышении скорости, корректно обрабатывать другие GPS-точки на участке, где ведется расчет средней скорости.

№13: Система оповещения об остановленной записи

Для предупреждения случаев отсутствия записи в NEOLINE G-Tech X74 предусмотрена функция оповещения об остановленной записи. Видеорегистратор подает специальный звуковой сигнал.

Заключение

Новинка порадует отличным качеством съемки как днем, так и ночью, удобным магнитным креплением, интуитивным интерфейсом и наличием клавиши HOT-KEY для блокировки отдельных записей и активации расширенного режима парковки. NEOLINE G-Tech X74 оповестит обо всех встречающихся на его пути стационарных камерах, мобильных засадах и, конечно, камерах контроля средней скорости, благодаря встроенному GPS-модулю. Вся информация выводится на яркий 2-дюймовый IPS дисплей, который обеспечивает широкие углы обзора и яркость изображения. Отличительной чертой устройства является интеллектуальная обработка камер расчета средней скорости даже при движении на развороте.

Благодаря сочетанию уникальных программных разработок и мощной технической начинки, Neoline G-Tech X74 не имеет аналогов на рынке и станет для вас надежным помощником как на дороге, так и на парковке.

Следите за обновлением ассортимента в официальном интернет-магазине Neoline в Казахстнане.