Акустика SVEN HT-200 – симфонический оркестр у вас дома

SVEN HT-200 – акустическая система форм-фактора 5.1 с пультом дистанционного управления. Сателлиты воспроизводят тончайшие инструментальные нюансы, а сабвуфер – глубокий, сочный бас: создается впечатление, что играет настоящий симфонический оркестр.

Акустика подключается к любым источникам звука: MP3/CD/DVD-проигрывателям, мобильным устройствам, стационарным компьютерам и ноутбукам. Система может работать автономно: в сабвуфер встроен аудиопроигрыватель, который воспроизводит треки с внешних носителей: SD-card и USB-flash.

Встроенный процессор преобразует стереосигнал в формат 5.1: звуковой сигнал разворачивается по 6 каналам и создает эффект полного погружения − технология, которую оценят геймеры и любители зрелищного кино. Настраивать систему и управлять воспроизведением удобно с помощью пульта дистанционного управления с 27 кнопками. Устройство позволяет переключать типы сигнала (музыка, фильмы, FM-радио), регулировать громкость звука, устанавливать время на встроенных часах, включать режимы Sleep и Stand By.

Если установить сателлиты и сабвуфер по схеме, рекомендованной производителем, сработает яркий эффект «Звук вокруг».

Сателлиты оборудованы креплениями для фиксации на стене. Информационный LED-дисплей отображает параметры воспроизведения и время.

Опубликовано 16 июня 2017 года.
Прочитали 0 человек.
Оставить отзыв