LG G6 – инновации за рамками смартфона

«На фото:  руководитель Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Алматы Алмас Мадиев, директор по маркетингу LGEAK Наталья Новикова, заместитель акима Алматы Ерлан Аукенов, президент LGEAK Максим Чан, и ведущие концерты Динара Сатжан и Бейбит Алибеков.»

Компания LG Electronics провела концерт в “Алматы Арена”, посвященный новому флагманскому смартфону – LG G6. За событием могли наблюдать не только гости концерта – компания предоставила каждому поклоннику LG увидеть концерт в прямом эфире в интернете в качестве, ранее недоступном для Казахстана.

Смартфон LG G6 – успешный продолжатель серии G от LG, которая знаменита своими инновационными решениями в создании смартфонов. Флагман 2017 года вобрал в себя лучшие технические наработки современности, обогатив гаджет инновационными решениями с акцентом на большой и одновременно удобный экран, повышенный уровень защиты, и камеры, которые придутся по вкусу всем от любителей до профессиональных фотографов.

Дисплей LG G6 “FullVision” по праву является первым в мире экраном размером в 5,7 дюймов с соотношением сторон 18:9 и поддержкой качества Dolby Vision в разрешении QHD+. При это смартфон является удобным для использования одной рукой – всё благодаря избавлению в смартфоне от лишнего пространства рамок телефона, что позволило увеличить размер дисплея без увеличения самого смартфона.

При минимальных рамках G6 пользователь может не беспокоиться о хрупкости смартфона. Уровень защиты IP68 вместе с защитным стеклом Gorilla Glass позволяет не беспокоиться о том, что корпус будет поврежден в результате случайного падения или нахождения под водой. По военным стандартам прочности американской армии смартфон получил сертификат MIL-STD-810G.

Большое значение в LG G6 имеют камеры – две основные камеры, каждая по 13 мегапикселей одна из них широкоугольная, и одна широкоугольная селфи-камера. Качественное преимущество доказывают как технические характеристики, так и независимые исследования.

К выходу флагмана в Казахстане был приурочен Грандиозный концерт в “Алматы Арена”, где своими выступлениями друзей LG радовали Кайрат Нуртас, группа ВИА Гра, а также звезды K-Pop из Южной Кореи – группы TAHITI и Halo. Гости также имели возможность познакомиться с работами ведущих казахстанских фотографов, сделанных при помощи камер LG G6, и увидеть последние достижения техники LG в 2017 году.

Во время концерта каждый посетитель имел возможность участвовать в розыгрыше одного из трёх смартфонов LG G6.

Грандиозный концерт LG G6 запомнился событием с необычайным теплом и дружной атмосфером. Стоит отметить и уникальную онлайн-трансляцию на страницах LG Electronics в социальных сетях – компания впервые в Казахстане показала подобный уровень ведения прямого эфира с использованием профессиональной съемки, неотличимой от, пожалуй, лучших концертных видео мира.

Что придумают в LG Electronics при выходе следующего флагмана? Можно только гадать, точно одно – событие будет не менее грандиозным и традиционно подарит людям много радости.

Опубликовано 6 июня 2017 года.
Прочитали 0 человек.
Оставить отзыв